Помощь предпринимателей малообеспеченным семьям.


Малообеспеченные, неблагополучные семьи города на Оке всегда находятся под пристальным внимание работников социальной защиты. Наряду с другими  благодеяниями они помогают предпринимателям заметить такие семьи и помочь им по мере сил и возможностей. Например, по их просьбе руководство цирка Шапито, недавно приезжавшего в Алексин, выделило детям таких семей 10 бесплатных билетов на представление.

Благотворительность в Алексине – дело обычное. Редко какой предприниматель отказывает в помощи нуждающимся, когда к нему с конкретными адресами обращаются сотрудники управления социальной защиты населения. Но особенно выделяется деятельность Сергея Ивановича Широковского.

 Сергей Иванович – успешный пасечник. Несколько лет назад он пришел в управление социальной защиты, показал сертификат на свою продукцию  и предложил  помощь  неполным, малообеспеченным и неблагополучным семьям. Подрастающим в этих семьях детям просто необходим мед – целебный и вкусный продукт пчеловодства. Вот так и повелось, по заведенной с тех пор традиции, Сергей Иванович каждую осень приносит в управление 15 баклажек с медом – каждая весом в два килограмма. А социальные работники к его приходу уже готовят списки нуждающихся семей. Каждый год в списке все разные семьи.

Сергей Иванович Широковский не ждет похвал и благодарностей. Помогает он своим землякам по велению сердца. И хочется от всей души пожелать ему долгих лет жизни ему и его предпринимательству! Добрые дела, как известно, возвращаются сторицей!





Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина