Убийство в результате алкогольного опьянения

20 ноября 2013 года состоялось очередное судебное заседание Алексинского городского суда Тульской области  по уголовному делу.

Местный житель Кондратьев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ или умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности его смерть.

25 августа 2012 года, как известно из материалов уголовного дела,  в ночном клубе города Алексина произошел конфликт между несовершеннолетним Д. и другими молодыми людьми, переросший в драку. Администрация клуба потребовала, чтобы дерущиеся покинули помещение. После чего драка продолжилась на улице.

Кондратьев, который до этого не принимал участия в конфликте и  находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к незнакомому ему несовершеннолетнему Д. и сильно ударил по голове. После того, как потерпевший упал на землю, обвиняемый продолжал пинать его ногами. Потерпевший, вследствие черепно-мозговой травмы скончался 1 сентября 2012 года в реанимационном отделении больницы.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина