Алексинец - чемпион Евразии по каратэ-кёкусинкай

Мастер спорта международной категории Артур Крымов в очередной раз прославил Тульский край и город на Оке, одержав  победу в международном чемпионате Евразии по каратэ-кёкусинскай, который проходил в подмосковном городе Руза.

В престижном спортивном форуме принимали участие более 200 спортсменов из Китая, Турции, Ливии, Сирии, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Азербайджана, Абхазии и других стран Евроазиатского континента. Сборную России представляли двое. 

Артур Крымов успешно провел бои со спортсменами из Абхазии и Казахстана. Самой сложной была схватка с представителем Китая. Но спортсмен из Поднебесной не смог противостоять силе, ловкости и напору русского богатыря. 

Дополнительный успех нашему спортсмену принес поединок в тамисивари (разбивание твердых предметов). Артур Крымов выступил со значительным преимуществом перед соперниками больших весовых категорий.

Медаль, диплом и два престижных кубка стали наградой за мастерство и волю к победе. Таким образом, представитель алексинского клуба «Ратибор», который функционирует на базе ЗАО «Тяжпромарматура», в очередной раз подтвердил звание топ-бойца международного уровня в стиле кёкусинкай в своей весовой категории. 

 В перспективе у Артура Крымова несколько ответственных соревнований, главное из которых - чемпионат России. Подготовку к ним под руководством своего тренера Александра Моисеева, спортсмен сочетает с тренерской работой: в культурно-досуговом центре на Соцгороде он приобщает юных алексинцев к боевому искусству каратэ-кёкусинкай.  



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина