Убийца понес суровое наказание

Как уже кратко сообщалось в наших новостях, Алексинский районный суд приговорил 20-летнего Виктор Кондратьева к 9 годам лишения свободы за убийство подростка, с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд Алексина Тульской области признал Виктора Кондратьева виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установил суд, 15 августа 2012 года в  СУТЦ «Заполярье» из Москвы приехала группа спортсменов по вольной борьбе на учебно-тренировочные сборы. Среди них был пострадавший Д.  Не предупредив тренера, 25 августа ребята глубокой ночью  отправились в ночной клуб Алексина на дискотеку, где между ними и местными парнями возник конфликт.

Кондратьев сначала в конфликте не участвовал, но, подогретый алкоголем, решил попробовать свои силы на подростке. Подойдя к Д., который был ему совершенно не знаком, он умышленно дважды ударил его по голове. В результате удара в висок мальчик умер на месте происшествия.

Кроме сурового наказания, с целью возмещения морального и материального вреда с осужденного также в пользу родителей погибшего судом взыскано 445 тысяч рублей.





Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина