Виновных в похищении ребенка ждет суровое наказание

9-го августа 2013 года около 12 часов дня из дошкольного детского учреждения г.Алексин был похищен ребенок.

Ранее неоднократно судимый за совершение особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних,  45-летний Евгений П. , находившийся в состоянии алкогольного опьянения, беспрепятственно увел с территории детского сада не знакомого ему ранее 4-летнего мальчика и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.  

В ходе следствия было установлено, что педофил воспользовался свободным доступом на территорию детского сада, поскольку ни ворота, ни калитка не были закрыты. Воспитателя рядом с детьми в тот момент не было и преступник беспрепятственно проник на игровую площадку, где находились без присмотра дети. Заманив мальчика в лес и совершив насильственные действия по отношению к нему,  обвиняемый с места происшествия скрылся. Но, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, в тот же день был задержан и арестован.

По требованию прокуратуры воспитатель МБДОУ «Детский сад комбинированного вида» с работы была уволена. В результате доследственной проверки  в отношении нее в возбуждении уголовного дела было отказано за отсутствием состава преступления. Однако, в настоящее время отказной материал истребован прокуратурой области для проверки законности принятого решения.  




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина