Моно-продукция Алексинского завода керамзитового гравия

Этот строительный утеплитель пользуется спросом. Как показала практика, он не только экологически чист, поскольку имеет в составе лишь природное сырье – глину, но и более долговечен по сравнению с химическими аналогами. А спрос, как известно, рождает предложение и, естественно, растущую конкуренцию. Завод керамзитового гравия достиг в уходящем году рекордного показателя по выработке продукции: выпускается по тысяче кубометров керамзитового гравия в сутки. 

Это стало возможным благодаря техническому перевооружению, которое началось с приходом нового руководства и при поддержке учредителей. На заводе провели модернизацию обжиговых печей и электрического хозяйства. В результате увеличилась не только эффективность, но и безопасность труда. Всего один пример. После того, как к пылеосадительной камере был подведен электропривод, отпала необходимость чистить ее вручную. Теперь достаточно нажать на кнопку - и камера очищается сама! 

Многое делается и для повышения надежности имеющегося оборудования. Идет замена изношенных механизмов. Создан запас деталей, чтобы до минимума сократить время на ремонт в случае аварийной поломки. Произведено переоборудование заводской лаборатории. Здесь появились механизмы нового поколения. А некоторых приборов раньше вообще не было! В частности – для быстрого определения влажности сырья. Раньше на это уходило несколько часов. Сейчас с помощью нового прибора результат известен уже через 20 минут. Так что можно успеть подкорректировать технологический процесс, чтобы свести брак на нет.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина