Лучший участковый Алексинского района получил достойную награду

По результатам конкурса за прошедший год лучшим участковым признан уполномоченный полиции муниципального образования, майор полиции Андрей Макридин.

Кандидатуру Андрея Макридина поддержала комиссия по профилактике правонарушений и руководство муниципального образования Буныревское, где он безупречно в течение трех лет несет службу участкового  уполномоченного.

Поздравляли майора с заслуженной наградой на утреннем разводе в красном уголке межмуниципального отдела МВД России «Алексинский». Глава администрации Алексинского района Любовь Галкина поздравила лучшего участкового и вручила стражу порядка ценный подарок стоимостью 40 тысяч рублей. Такое мероприятие уже стало для нашего края традиционным и призвано  повышать престиж профессии участкового уполномоченного полиции. Что, в свою очередь, укрепляет правопорядок и законность на территории Алексинского района.

Любовь Галкина поздравила также весь коллектив отдела МВД России «Алексинский» с предстоящими праздниками, пожелала семейного благополучия, крепкого здоровья,  счастья в личной жизни и успехов в профессиональной деятельности.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина