Аварии и пожары в праздничные дни

5 января  из-за прорыва трубопровода на водозаборе «Горушки» в Алексине без холодной воды остались около 8, 5 тысяч человек 259 домов на 18-ти улицах. К утру следующего дня водоснабжение было восстановлено.

8 января  из-за прорыва кабеля линии электропередачи, питающего насосную станцию Любовского водозабора, было нарушено водоснабжение в 436 домах Узлового. В зону нарушения водоснабжения попали пять котельных, три школы и шесть детских домов пяти микрорайонов. Электроснабжение станции осуществлялось по резервной схеме и к 19.00 8 января водоснабжение в Узловой было восстановлено.

С 31 декабря 2013 года по 9 января 2014 года на территории Тульской области было  зарегистрировано 40 пожаров, на которых погибли 4 человека. Сотрудниками спасательных подразделений за этот период времени спасено в пожарах и дорожно - транспортных происшествиях – 30 человек.

55 раз пожарные выезжали по ложным вызовам. Для дежурства в местах проведения праздничных мероприятий с массовым скоплением людей пожарные подразделения привлекались 93 раза.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина