Обновление Алексинского МФЦ

Как известно, Алексинский многофункциональный центр  недавно приобрел статус  отделения,  влившись  в состав государственного бюджетного учреждения Тульской области.

С изменением правового статуса некоторые перемены произошли и в сфере оказания услуг.   В первую очередь -  выросло количество государственных услуг. Сегодня алексинский МФЦ предоставляет 32 государственных и 50 муниципальных услуг.

Неумолимая статистика показывает  рост востребованности в услугах МФЦ. Так, в 2012 году было отмечено около 3000 обращений в Алексинский МФЦ, а в прошедшем году число обращений достигло 4000. Совершенствуется оказание услуг населению. Положенный в основу оказания услуг принцип «одного окна» освобождает посетителей от ожидания в многочасовых очередях и утомительного хождения по кабинетам чиновников.

К тому же, посетителей МФЦ привлекает комфорт и техническая оснащенность учреждения, на которую  немало средств затрачено из региональной казны. Точка общественного доступа в Интернете дает посетителям бесплатный доступ  на сайты муниципальных и государственных услуг, в федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг». В настоящее время проводится широкополосный скоростной Интернет, что значительно улучшит качество работы и оказания услуг.

Учитывая популярность услуг МФЦ у населения, именно этому учреждению  поручено принимать заявления на получение универсальных электронных карт.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина