В Алексине работает новая автостанция

О жителях Алексина, а заодно и о собственном бизнесе позаботились частные автотранспортные компании, услуги которых весьма востребованы здесь.

Во-первых, потому что сам город разбросан на большой территории. Во-вторых, рядом Тула и Москва, куда не иссякает поток студентов и рабочей силы. А единственный автовокзал только на выезде из города. Поэтому перевозчики облюбовали остановки по микрорайонам, откуда и забирают пассажиров. 

В центральном микрорайоне посадка на междугородние автобусы велась на необорудованной посадочной площадке. Пассажиры ждали свои рейсы под открытым небом. Один из частных перевозчиков установил здесь крытую остановку, где в ожидании своего автобуса пассажиры могут спрятаться от дождя и снега. Здесь же от первого и до последнего рейса работает касса. 

Теперь другая фирма установила рядом на той же посадочной площадке целый павильон. И в нем можно уже большему числу людей не только приобрести билет, но и переждать время в тепле и при свете, что особенно актуально в ранние и поздние часы, а автобусы отъезжают отсюда с четырех утра и до десяти вечера. Вопросы к архитектуре новых строений, конечно, есть, но польза для пассажиров, похоже, перевешивает их.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина