Ситуация под контролем

В ООО «СУТЦ»Заполярье» и ООО «ЦСП «Алексин-Заполярье» Алексинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по соблюдению требований трудового законодательства РФ в части своевременной оплаты труда.

В ходе проверки выявлено, что в данных организациях имеется задолженность по выплате заработной платы в размере более 150 000 (ста пятидесяти тысяч) рублей, что является нарушением требований трудового законодательства РФ.

В целях защиты трудовых и конституционных прав сотрудников ООО «СУТЦ «Заполярье» и ООО «ЦСП «Алексин-Заполярье» Алексинская межрайонная прокуратура  24.02.2014 г. направила в суд г.Алексина заявления о выдаче начисленной, но не выплаченной заработной платы. Ранее и.о. генерального директора ООО «СУТЦ «Заполярье» и и.о. генерального директора «ЦСП «Алексин-Заполярье» уже привлекался к ответственности за нарушение трудового законодательства РФ в виде штрафа.

Ситуация с погашением задолженности по заработной плате на предприятиях ООО «СУТЦ «Заполярье» и ООО «ЦСП «Алексин-Заполярье» оставлена в межрайонной прокуратуре на контроле.





Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина