Очередной рейд по нарушению правил парковки автомобилей

В Алексине проведен очередной рейд по выявлению нарушений правил парковки автомобилей. На этот раз он прошел в микрорайоне Петровское. В мероприятии принимали участие специалисты управления по административно-техническому надзору администрации района и сотрудники полиции. Нарушители парковки заполняют автотранспортом дворовые территории, затрудняя тем самым проезд для машин «скорой помощи» и пожарных подразделений.

Консультант управления по административно-техническому надзору Павел Нечипорук прокомментировал подобную ситуацию как незаконную и посоветовал обратиться в комитет по архитектуре администрации района для того, чтобы его сотрудники подготовили схему проекта по благоустройству дворовой территории в соответствии с нормами градостроительства.  А затем необходимо провести общее собрание собственников жилья, на котором большинством голосов будет принято решение об утверждении проекта. Также, схему двора можно нарисовать и самим жителям, выразив интересы большинства собственников.

Всего в ходе двухчасового рейда в микрорайоне Петровское было зафиксировано восемь  нарушений, по которым составлено 5 административных протоколов.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина