В Тульской области определены победители Всероссийского конкурса "Лучший страхователь года»

10 апреля в Отделении ПФР по Тульской области подведены итоги областного этапа Всероссийского конкурса  "Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию". 

Конкурс учрежден Пенсионным фондом Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правления ПФР от 10 мая 2011 года № 161р.

Участники конкурса – страхователи: работодатели и частные предприниматели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. 

Обязательными условиями  участия в конкурсе и критериями отбора номинантов стали:

– отсутствие задолженности по страховым взносам в ПФР в течение 2013 года;

– предоставление  в срок и без ошибок документов, необходимых для  назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав, а также отчетности, предусмотренной законодательством;

– регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех работников предприятия, организации;

– отсутствие жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

Победителей регионального этапа конкурса отбирала конкурсная комиссия. Вместе с сотрудниками Отделения ПФР в ее состав вошли  представители Тульской торгово-промышленной палаты и Тульского областного союза работодателей.

Победители Конкурса определялись в четырех номинациях: лучшие страхователи-работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
         В номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников свыше 500 человек» из 5 представленных компаний, победителем стал

ОАО «Кимовский радиоэлектромеханический завод».

В номинацию «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» по результатам районных этапов Конкурса стали победителями:

–ГУЗ «ТДОКБ»;

– Филиал «Издательско-полиграфическое объединение «Лев Толстой»

– ОАО «ЕМСК» (маслосыродельный комбинат)

– ОАО «РМЗ».

В номинации «Лучший страхователь 2013 года с численностью сотрудников до 100  человек» из представленных предприятий и организаций различной организационно – правовой формы победили:

– ООО ПК «Веста»:

– ООО «Богородицкое хлебоприемное предприятие»;

– ООО «Щекинская автоколонна 1810»;

– ЗАО «Донской авторемзавод».

В номинации «Лучший страхователь 2013 года – индивидуальный предприниматель, имеющий  наемных работников» победителями стали Чипак О.А., Бессонов С.В., Якубенок Л.В., Пустынникова И.В.

Победителям Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в мае текущего года будут вручены Почетные дипломы Пенсионного фонда Российской Федерации.

О.Н.Абросимова, ведущий специалист-эксперт ОПФР



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина