В Тульской области введен полный запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков

Владимир Груздев подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в Закон Тульской области «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».

Законом  Тульской области вводится полный запрет на розничную продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков, в том числе энергетических.  

Законом устанавливаются дополнительные ограничения времени и мест розничной продажи алкогольной продукции. В частности, к таким ограничениям относятся:

- запрет на  розничную продажу алкогольной продукции в рабочие дни с 22 часов до 14 часов, в выходные (субботу, воскресенье) и нерабочие праздничные дни с 22 часов до 12 часов;

- запрет на  розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими  услуг общественного питания в  нежилых помещениях, расположенных в многоквартирных домах, за исключением розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи осуществляемой организацией в местах,  указанных в лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и др.

Ранее указанные ограничения были установлены правительством Тульской области.

Управление пресс-службы правительства Тульской области




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина