Плати долги за землю или в суд!

Министерство имущественных и земельных отношений правительства Тульской области либо отберёт участки у должников, либо получит плату до конца 2014 года.

Назначенный 1 октября министр имущественных и земельных отношений региона Юрий Панфилов рассказал, что до конца года министерство подаст в суд на всех должников по арендной плате за землю в Тульской области, пишет ИА "Тульская пресса".

Мы обновляем сейчас рабочую группу градсовета, делаем более эффективной доработку вопросов. Мы активизируем работу по взиманию арендной платы, которую не платят арендаторы земельных участков. До конца года у нас не будет не «просуженных» ни одного земельного участка, где арендаторы не платят арендную плату. То есть либо мы расторгнем договор и представим кому-нибудь другому эти земли, либо нам погасят долги по арендной плате.

Напомним, что Юрий Панфилов был назначен на должность министра имущественных и земельных отношений Тульской области 1 октября 2014 года. До назначения на должность Юрий Панфилов замещал должность начальника инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина