Галкина больше не любовь?

Владимир Груздев раскритиковал главу администрации Алексинского района за состояние города


На днях губернатор, побывав в Алексине, остался недоволен уборкой города. При этом он высказал свои претензии властям и, в частности, главе администрации Любови Галкиной: “Стыдно в таком состоянии держать город, особенно если это касается муниципалитета в финансовом отношении достаточно благополучного”.
 В редакцию "Тульских пряников" пришло письмо от алексинца:

Губернатор Груздев прав, мусор в городе Алексин убирается крайне отрицательно. Мусорные площадки не убираются своевременно, их количество недостаточно, так же, как и количество контейнеров, располагающихся на них.

Представлено фото, сделанное сегодня утром в микрорайоне Бор рядом с некрополем.

И вот еще одно письмо

В Алексине стало за правило вести строительство и реконструкцию зданий со всеми видимыми нарушениями. Администрация и руководство города просто не замечает и не видит всего этого. Для них, по-видимому, это в порядке вещей.
Еще одна стройка в нашем городе ведется с нарушениями. Возле центрального городского рынка идет строительство или реконструкция здания по адресу: ул. Советская, 2а.
Стройка ничем не огорожена,  отсутствует элементарный навес над тротуаром.  Люди, проходящие мимо, рискуют получить травму или еще хуже…




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина