Сына вице-премьера правительства России внедряют в алексинскую политику

Директор химического комбината Алексей Рогозин вошел в состав конкурсной комиссии по отбору претендентов на должность главы администрации районного центра.

Объявлен конкурс на главу администрации Алексина. Как известно, состав конкурсной комиссии формируется Собранием депутатов муниципального образования город Алексин и губернатором на паритетных началах. Среди членов комиссии оказался генеральный директор ФКП "Алексинский химический комбинат" Алексей Рогозин, сын Дмитрия Рогозина – вице-премьера Правительства России, отвечающего за ВПК.

Прежде по городу ходили странные слухи, что Алексей Дмитриевич вполне может стать главой Алексина. Учитывая высокий статус его отца, неплохая перспектива может нарисоваться. Однако после того, как Алексей Рогозин вошел в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур, такой вариант вряд ли пройдет.

Тем не менее интерес к Алексину сохраняется, поскольку до настоящего времени там было велико влияние бывшего гендиректора "Тяжпромарматуры" Игоря Панченко. Однако теперь, с его уходом в Совет Федерации, ситуация будет иной, и это влияние может быть ослаблено.

Как сообщили Тульские новости, глава администрации Алексинского района Любовь Галкина покинет пост.

Таким образом интрига, о которой мы написали, обострилась.




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина