Благоустройство главной площади Алексина

Здесь установили информационно-предупредительные указатели и агитационно-пропагандистские аншлаги.

Инициатором добрых дел по благоустройству территории вокруг Дворца культуры на Соцгороде снова выступила общественная организация «Родной город». Год назад она предложила принять участие в региональном проекте «Народный бюджет», что позволило в текущем году выполнить благоустроительные работы на главной площади города на сумму без малого в три миллиона рублей. А через некоторое время стала участницей муниципального конкурса социально-ориентированных проектов и выиграла грант в 50 тысяч рублей.

19112014-blagoustroistvo

Эти деньги тоже были предназначены на благоустройство – на них и приобретены 20 аншлагов. Тексты и дизайн, соответственно, разработаны членами общественной организации «Родной город».

В установке аншлагов принимали участие наиболее активные и инициативные представители «Родного города» — заместитель председателя общественной организации Владимир Ефремов, Галина Гарина, Галина Мекалина, Тамара Малявко, а также сотрудники городского культурно-досугового центра.

Аншлаги установили на самых бойких местах — вдоль улицы Ленина напротив ДК, на газонах возле фонтана и на переходе от Дворца культуры до магазина СПАР. На ярком фоне выразительные тексты призывают «По газонам не ходить!», «Не сорить! За нарушение – штраф!», «Чистый город начинается с тебя!», «Не загораживать проход!». Хочется заметить, что все эти яркие таблички не для красоты, а для того, чтобы лишний раз каждый житель города задумался и понял, что от нас самих зависит каким быть нашему Алексину.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина