В Алексине совершено нападение на гражданского активиста

В воскресенье, 21-го декабря, трусливо, из-за угла, напали на женщину неизвестные выродки. Наталья Николаевна Алпатова была героиней одного из наших выпусков, в котором мы рассказывали о жилищно-коммунальном беспределе на улице Дружбы на Петровке, где обслуживающей конторой выступает ООО «Жилищник - Сервис».


http://golos-aleksina.ru/gazeta/final113.pdf

После активизации жителей и создания по инициативе Натальи Николаевны Совета дома, после официальных обращений, деятельностью коммунальщиков вплотную заинтересовались надзорные органы, прокуратура начала проверку.

В ходе проверки было выявлены множество нарушений в управлении и содержании домов.http://procrf.ru/news/269109-aleksinskoy-mejrayonnoy-prokuraturoy-provedena.html

Видимо, из мести, желая запугать актив дома, подонки напали на Наталью Алпатову, нанеся ей сзади удар по голове. Личные вещи не тронули.

Фото0766

О данном инциденте, в понедельник, было сообщено в МВД. На словах нам было обещано, что с пострадавшей встретится участковый, а также будет проведено тщательное расследование.
Сегодня среда, с пострадавшей до сих никто из правоохранительных органов не связался.

Мы все же надеемся, что полиция по факту нападения на гражданского активиста проведет проверку.

Мы просим всех, кто стал свидетелем или обладает любой информацией по факту нападения на Наталью Николаевну, позвонить по телефону редакции «Голоса Алексина» 8-963-225-11-11



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина