Новое оборудование в Алексинской стоматологии

Приобретены современная стоматологическая установка, ультразвуковой скалер, лампа для светополимерных пломб. Установлен новый автоклав для стерилизации инструментов.

16012015-stomatolog- Меньше чем за год для нас и наших пациентов сделано много, начиная с замены старых окон на пластиковые и заканчивая обновлением части оборудования в стоматологии на Горушках. Такого внимания мы не видели, наверное, десятилетия три! – подчеркнула заведующая алексинским филиалом областной стоматологической поликлиники Ирина Самохина.

В частности, поступили четыре стоматологические установки «Дипломат» чешского производства. В дополнение к уже имеющемуся рентген-аппарату приобретен современный беспроводной радиовизиограф, который не только удобен в обращении, но и позволяет снизить лучевую нагрузку на пациента. А еще – дезары для соблюдения эпидрежима, УФ-камеры, ультразвуковые мойки и скалеры для снятия зубного камня, апекс-локаторы, лампы для светополимерных пломб. Что уж говорить о таких «мелочах», как лучшие отечественные и импортные расходные материалы?

Короче, есть все для надежного и эстетичного пломбирования и реставрации зубов, для штифтовых конструкций. В ближайшей перспективе здесь собираются начать ставить вместо отсутствующих зубов имплантаты. Кроме того, осваивают изготовление бюгельных протезов на огнеупорных моделях, которые комфортно заменяют пластиночный съемный протез.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина