Ловись колесо большое и маленькое

РосЯмаВсего один сезон порадовались автовладельцы относительно хорошим дорогам в Алексине. Но, видимо, пришло время вспоминать уроки автослалома. При въезде в город сразу же встречают вновь образовавшиеся ямки, ямы и ямищи.

По Тульской улице стоит ездить с максимальной внимательностью. Кое-где встречаются следы лепешечно-ямочного ремонта, который рассыпается на глазах. Многие ямы превышают все существующие “нормативы”. Фотографии выкладывать бессмысленно, многие с этим бездорожьем и так встречаются ежедневно.

В тёмное время суток, особенно когда ямы заполнены талой или дождевой водой, ехать по ул. Тульской рекомендуется не более 20 км/час, иначе можно попасть на дорогой ремонт подвески или колеса.

При въезде на мост через Оку (поворот) водителей продолжает встречать выгрызенный асфальт. Такая же картина на переезде. Улица Ленина – центральная улица города, тоже не может похвастаться своей идеальностью и имеет те же самые проблемы. Список улиц достаточно большой в каждом микрорайоне города. Что там говорить, асфальт поплыл.

Бюджет на ремонт дорог в этом году гораздо меньше, чем в прошлом, но это не значит, что теперь ремонтом никто не должен заниматься.

Стоит ли обмениваться пустыми разговорами о дорожных службах и администрации Алексина? Или же ждать, когда яма может стать причиной серьёзного ДТП?

Насколько известно, по законодательству компания, которая делает ремонт дорожного покрытия, обязана не только сделать это качественно в срок, но и обязана поставить дорогу на гарантийное обслуживание. Или всё опять поменялось?



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина