Ограничения движения транспортных средств по Тульской области

В Тульской области вводятся временные ограничения движения транспортных средств  по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения.

В связи с наступлением весенних неблагоприятных погодно-климатических условий, с целью обеспечения сохранности автомобильных дорог в период с 23 марта по 21 апреля 2015 года вводится временное ограничение движения транспортных по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области.

В указанный период устанавливаются предельно допустимые нагрузки на оси транспортного средства для проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области, которые составляют 4 тонны.

Выдача специальных разрешений для проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Тульской области согласно заявкам юридических и физических лиц осуществляется Государственным учреждением Тульской области «Тулаавтодор».

Выдача специальных разрешений будет осуществляться ГУ ТО «Тулаавтодор» по адресу: г. Тула, ул. Хлебная площадь, д. 7., справки по телефону: (4872) 70-71-71.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина