Качество ремонта дорог должны принимать жители

Губернатор Тульской области Владимир Груздев провел совещание по ремонту дорог в регионе.

В совещании приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области — министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Максим Семиохин, заместитель министра – директор департамента дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Николай Белобрагин, представители ГУ ТО «Тулаупрадор», ГУ ТО «Тулаавтодор».

Максим Семиохин доложил губернатору о планах ремонта дорог в Тульской области на 2015 год. Он отметил, что уже проведены подготовительные работы. В ряде районов области устранялись недочеты на отремонтированных участках. Для проведения ямочного ремонта было выпущено порядка 400 тонн асфальта. Всего же на 2015 год планируется отремонтировать более 320 км дорог – 271 км по государственному заданию и 50 км дорог по муниципальным контрактам. Асфальтобетонными заводами области планируется произвести на 100 тыс. тонн асфальта больше, чем в прошлом году. Общий объем асфальта составит порядка 600 тыс.тонн. К ремонту дорог в регионе приступят уже с 13 апреля.

Губернатор Владимир Груздев поручил усилить контроль за соблюдением сроков и качества ремонтных работ.

«Очень важно привлекать жителей к приемке отремонтированных дорог, особенно, если речь идет про дороги, отремонтированным по муниципальным контрактам», — подчеркнул Владимир Груздев.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина