Единый мобильный телефон

С 7 апреля в регионе начал работать проект «Единый мобильный телефон» (8 800 200 71 02), в рамках которого звонки заявителей переводятся непосредственно на главу администрации и его заместителей. Пока проект работает в тестовом режиме.


О проекте рассказал министр внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Антон Агеев во время совещание  с главами администраций муниципальных образований, которое прошло под председательством первого заместителя губернатора Тульской области – председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова.

Министр назвал регламент работы проекта – это аварийные и экстренные ситуации в муниципальном образовании. По аварийным ситуациям перевод звонков будет осуществляться с 09-00 до 20-00 ежедневно на номер должностного лица администрации муниципального образования, который координирует данную сферу. Антон Агеев подчеркнул, что по стихийным бедствиям перевод звонков осуществляет круглосуточно.

При обращении заявителя по вопросам плановой работы администрации (вопросов  жизнеобеспечения и благоустройства;  культуры, молодежной политике и спорта, образования;  имущественные и земельные отношения;  транспорт и дорожное хозяйство) сотрудники call-центра направят звонок на  «телефон доверия» главы администрации.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина