Качество работы ЖКХ неудовлетворительное

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/523813bd-02df-c58d-02df-c5827f014691.photo.0.jpgАктивисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Тульской области приняли участие во всероссийском мониторинге исполнения «майских указов» Президента РФ.


По ряду указов можно проверить, как идет их исполнение не только в целом по стране, но и в каждом регионе в отдельности. В частности, в Тульской области в числе невыполненных - указ, направленный на улучшение качества услуг ЖКХ. 

Согласно мониторингу, 100% туляков недовольны качеством оказываемых коммунальных услуг и почти половина считают, что выбор управляющих компаний на рынке региона ограничен.

- Такие результаты предсказуемы, - поясняет член регионального штаба ОНФ Татьяна Комарова. - Неудовлетворительное качество коммунальных услуг объясняется высоким уровнем износа коммуникаций. Речь идет не только о внутридомовых, которые граждане могут отремонтировать в рамках программы капитального ремонта, но и внешних, которые стоят на балансе органов местного самоуправления.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина