Алексинский "Мост поколений - 2"

Алексинский "Мост поколений - 2"После проведенных субботников по очистке территории вокруг воинских захоронений, выпиливанию сухих деревьев, приведено в порядок более одного гектара площади на Троицком кладбище в Бору.


КТОС № 11 благодарит всех алексинцев, принявших участие в этом благородном  деле. Работа продолжается.

На днях произведена разбивка территории, её планировка, выравнивание  щебнем  и песком  площадки для  укладки плитки-брусчатки вокруг  захоронения  151 воина Великой  Отечественной  войны, погибших при освобождении Алексина от фашистских захватчиков. Вид  памятного  места  изменится  в лучшую  сторону. Все вопросы  по  реализации социально – значимого проекта «Мост поколений – 2» КТОС дополнительно согласовывает и прорабатывает с работниками  музея,  специалистами.

Работу по укладке плитки – брусчатки  выполняет  ООО «Кечарис». Молодежь не осталась в стороне: посильную  помощь  в этом деле оказывают  ребята – казаки из объединения «Алексинские  витязи».

Опорой для координационного центра при КТОСе был и остается депутат Собрания депутатов города Андрей  Садовников. При всей его загруженности по основной и депутатской работе он находит время и принимает участие  непосредственно  на объекте  во  всех  делах,  разрешает  споры, умеет убедить в целесообразности тех или иных действий, оказывает практическую  помощь.

Желание же всех участников и сторонников проекта «Мост поколений -2» — сделать все лучше, выполнить объемы  работ больше запланированного, привлечь внимание и вовлечь в дело молодежь, жителей, спонсоров. Всё выполняется — и это можно понять, так как в семьях всех, кто работает на  воинском захоронении, без различия национальностей, есть участники и погибшие на фронтах Великой Отечественной  войны.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина