Россельхозбанк привлекает тульских вкладчиков

Объем вкладов населения в Тульском филиале Россельхозбанка превысил 7,5 млрд рублей

Объем вкладов физических лиц в Тульском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» превысил 7,5 млрд рублей, увеличившись с начала текущего года на 875 млн рублей. В настоящее время более 49 тысяч туляков доверяют Банку со стопроцентным государственным капиталом свои сбережения.

Неизменной популярностью у жителей региона пользуется вклад Россельхозбанка «Пенсионный Плюс»: на него приходится порядка 50% общего объема привлеченных Тульским филиалом депозитов физических лиц. Вклад предусматривает возможность зачисления пенсии и осуществления расходных операций. Значительную долю (порядка 35%) в депозитном портфеле филиала занимает один из наиболее доходных продуктов Банка - вклад «Классический».

<>Специальные условия для тех, кто планирует покупку недвижимости или автомобиля в кредит, предусматривает вклад Россельхозбанка «Накопи на мечту». Ключевым преимуществом депозита является возможность его досрочного закрытия без потери процентов в случае, если клиент направляет эти средства на первоначальный взнос по ипотеке или автокредиту в Банке.

Еще одно интересное предложение Россельхозбанка для физических лиц - новый сезонный вклад «Солнечный». Его основное преимущество - растущая в течение срока действия депозита процентная ставка от 9% до 15% годовых. Открыть вклад «Солнечный» вы сможете до 24 июля 2015 года в офисах Россельхозбанка, а также через банкомат и систему «Интернет-офис».

«Действующая сегодня линейка депозитов Россельхозбанка ориентирована на людей с разным уровнем дохода. Каждый наш клиент подберет для себя вклад с наиболее удобными условиями по сроку размещения средств, первоначальному взносу, процентной ставке», отмечает директор Тульского регионального филиала Ярослав Тищенко.

Филиал Россельхозбанка в Алексине




Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина