Программа АЗТПА по импортозамещению в действии

В рамках программы импортозамещения предприятие наладило серийный выпуск электрогидроприводов для комплектации шаровых кранов больших диаметров.

Они успешно прошли полный комплекс испытаний, рекомендованы к эксплуатации на объектах отрасли и включены в реестр оборудования, технические условия которого соответствуют техническим требованиям ОАО «Газпром».

— Также мы осваиваем серийное производство шаровых кранов для сложных условий эксплуатации на агрессивных средах, которые позволят заменить ныне используемые в отрасли аналоги немецкого и итальянского производства, — рассказывает директор АО «Тяжпромарматура» Дмитрий Смирнов. — Опытные образцы демонстрируют устойчивость к воздействию метанола, сероводорода и успешно проходят заводские испытания. Сейчас сформирован пакет заказов, который обеспечит наш завод работой до конца текущего года. И уже есть серьезные наметки на первый квартал следующего, 2016-го.

Заказов достаточно для стабильной работы на большую перспективу. Это позволяет АО «Тяжпромарматура» уверенно развиваться.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина