Прокурор области посетил Алексинскую воспитательную колонию

4 сентября 2015 г., прокурор области Александр Козлов совместно с секретарем Общественной палаты Тульской области Александром Воронцовым и начальником УФСИН России по Тульской области Юрием Красновым во исполнение приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 16.01.2014 №6 «Об организации надзора за исполнением законов администрациями учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания, следственных изоляторов при содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» посетил ФКУ «Алексинская воспитательная колония» УФСИН России по Тульской области.

Прокурор области в ходе встречи провел беседы с несовершеннолетними осужденными, ответил на их вопросы, ознакомился с материально-бытовым и медико-санитарным обеспечением, а также проверил ход ремонтно-восстановительных работ в жилых помещениях отрядов.

В ходе проведенного в учреждении торжественного мероприятия, посвященного Дню знаний, прокурор области поздравил подростков с началом нового учебного года и пожелал им успехов в учебе, освоении новых специальностей. Также Александр Вениаминович передал для библиотеки колонии художественную и учебную литературу.

Источник: http://www.prokuror-tula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина