Алексинская поэтесса выпустила новый сборник стихов

В городском филиале №1 алексинской библиотечной системы имени князя Г. Львова состоялась презентация нового сборника детских стихов Татьяны Соловьевой.

Член творческого объединения «АЛЛО», член Московского совета Лито Татьяна Соловьева считает написание стихов для самых маленьких приоритетными в своём творчестве. «Детская мозаика» — так называется новый сборник её стихов. Презентация книги подготовили и провели библиотекари Наталья Беркасова и Ольга Шкурина.

Зрителям была представленная мультимедийная презентация, составленная по фотографиям героини от детского возраста до сегодняшнего дня и книжная выставка, собравшая все сборники, в которых печаталась поэтесса. Поздравить Татьяну Соловьеву пришли не только собратья по перу, но и любители поэзии, друзья и знакомые, которые тепло чествовали виновницу торжества, отмечая ее редкий талант доступно рассказывать маленьким слушателям об обыденных вещах. Но поэтесса пишет не только стихи. Большой раздел ее творчества -рассказы и даже сказки, которые также вошли в новый сборник.

Яркими моментами вечера стали музыкальные поздравления. Бард Сергей Ниточкин исполнил романс, а алексинская поэтесса Наталья Мельникова песню собственного сочинения.

Источник: http://vesti-aleksin.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина