×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Tele2 подвел первые итоги запуска сети 3G в Тульской области

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 преподнес тулякам замечательный осенний подарок - запустил в нашем регионе 3G. Этот стандарт мобильной связи отлично дополнил уже действующую в Тульской области сеть четвертого поколения (4G) и теперь абонентам стало еще удобнее пользоваться высокоскоростным интернетом.

В честь такого события руководители Tele2 пригласили к себе в гости журналистов и блогеров, чтобы поделиться успехами. А рассказать действительно было о чем.

Оказывается, на данный момент сетью 3G Tele2 могут воспользоваться уже 77% населения Тульской области! Устойчивый сигнал скоростного интернета доступен жителям Тулы и близлежащих населенных пунктов, а также Алексина, Щекино, Новомосковска, Узловой, Кимовска, Киреевска, Ясногорска и Богородицка.

Ну а до конца 2015 года оператор планирует еще и существенное увеличение зоны покрытия сети 3G в регионе.

Если вспомнить, что менее года назад туляки могли пользоваться только стандартом 2G, то можно понять, насколько колоссальна модернизации сети и какие это затраты!

При этом, напомним, Tele2 позиционирует себя как дискаунтера и славится своими очень демократичными ценами. Ведь одна из главных миссий Tele2 - держать среднюю ценовую планку на свои услуги ниже коллег-конкурентов. И здесь оператор тоже не отступился от своих принципов. Перекладывать многомиллионные долларовые траты на абонентов - это не в его стиле.

Как рассказал директор макрорегиона «Центр» Tele2 Константин Мотлях, Тульская область – это уникальный для компании регион. Так, Тула стала первым городом России, в котором в декабре прошлого года была запущена сеть 4G на базе LTE-1800. А с 10 сентября жителям области могут пользоваться качественным и доступным 3G-интернетом от Tele2.

«Менее чем за год мы построили и успешно ввели в коммерческую эксплуатацию две новых технологии передачи данных. Это беспрецедентный проект в российской телеком-индустрии. Если говорить о планах компании в федеральном масштабе – до конца 2015 года сеть 3G под брендом Tele2 будет доступна в большинстве регионов присутствия оператора. В тех регионах, где скоростной интернет уже запущен, мы работаем над увеличением зоны покрытия сети»», - отметил Константин Мотлях.

Кстати, запуск 3G вызвал большой интерес туляков. В день запуска количество обращений в звонковый центр оператора выросло на 20%. А по результатам анализа, за первую неделю работы скоростного интернета в сети 3G зарегистрировалось более 20% абонентов!

О тарифах рассказал коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Анатолий Струков.

Новые услуги - новые потребности, а значит и новые тарифы. Их сразу три: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Вне всяких сомнений, каждый из них найдет своего абонента - есть выгодные предложения как для тех, кто много разговаривает, так и для тех, кто активно пользуется интернетом.

Теперь в любом салоне Tele2 вам с радостью подберут выгодный именно для вас тариф и объяснят его преимущества. Естественно – никаких скрытых условий и платежей – это же Tele2!

«В период с 10 по 17 сентября более 2200 туляков подключили тарифы «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Наиболее популярной интернет-опцией является «Пакет интернета», предоставляющий 8 ГБ трафика за 240 рублей в месяц», - поделился Анатолий Струков.

На сегодняшний день услуги 3G и 4G доступны абонентам 54 регионов Tele2 в России. И совсем скоро быстрый мобильный интернет оператора появится в большинстве регионов страны, в том числе и в Москве, а также Московской области. Но это уже другая история...

Источник: http://newstula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина