Прошу Вас обратить внимание!

К нам в редакцию пришло письмо от отца, у которого забрали единственного сына. Приводим его в неизменном виде.

Прошу Вас обратить внимание! Обращения, письма, какой раз я, отец прошу и телевидение, и социальные службы, и первых лиц нашей Огромной страны-чтобы мне действительно помогли восстановить справедливость законов, разобраться и понять-почему меня как отца лишили самого дорогого-ребенка. Моего сына которому 5 лет и зовут его Богдан.

Его мать-умерла недавно от наркомании, я как отец будучи на свободе, защищая свои права на сына, доказывал и не раз просил Всех обратить внимание на то, что в семье где находиться мой маленький сын, в семье моей бывшей супруги-бардак, наркомания, алкоголизм, и болезни. Меня никто не хотел слушать, и мне отцу, чтобы у меня не забрали сына, приходилось одно время находиться в розыске.

Всем – и властям в городе Алексине, и куда мы с сыном не обращались – на нас было по барабану! И в конечном итоге – неизвестно какими законами, меня сначала лишили родительских прав, хотя ни меня, ни моих родственников, на суде не было!

И как возможно что в одном и том же суде города Алексина – председатель суда 11 мая 2012 года отказывает моей бывшей тещи в исковом заявлении об лишении меня родительских прав на сына, спустя месяц заместитель председателя суда города Алексина так же отказывает в исковом заявлении поданного повторно бывшей тещей, а в конце июля того же года пока я и мой сын, находились в деревне в отпуске, бывшая теща вместе со своими «лже юристами» нашли судью того же суда – Старцеву С.П., которая безо всяких причин за 20 минут – лишила меня родительских прав и присудила бывшую тещу опекуном моего сына?! Как это возможно у нас в стране, что в одном и том же суде, председатель суда и его заместитель выносят один вердикт, тогда когда я присутствовал на суде, и в конечном итоге откуда и почему нашли третью судью которая в конечном итоге лишает меня родительских прав без моего присутствия на суде!!! Это значит – что у нас за деньги, можно любого родителя лишить ребенка, разрушить семью, и испортить детство детям!

Так и сейчас – меня облили грязью, сделали «монстра» из нормального отца – чтобы забрать сына, и отдать его в семью где опекун – бывшая теща, которая не дееспособна, за которую на всех судах свидетельствовали на ее стороне ее же дети – заинтересованные лица, и с их показаний отталкивался суд. Опекун – инвалид скрывшая 2 группу инвалидности, онкологию, подделав во время борьбы по судам за сына медицинские документы, чтобы быть опекуном. Опекун – которая не смогла воспитать должным образом своих родных детей, не имевших отцов, двух дочерей, одна из них вместе с мужем – больна ВИЧ инфекцией более 15 лет, вторая дочь, бывшая моя супруга и мать ребенка, вовсе наркоманка, которая умерла 29 сентября 2015 года от передозировки наркотиками – и сейчас опекун у которой находится мой маленький сын у которого нет даже нормальной одежды, нормального воспитания и нормального детства, и всего того, что есть у детей в его возрасте – живет не известно с кем!!!???

Опекун, похоронив дочь водит моего пятилетнего сына по городу, всем рассказывает и плачется что они остались вдвоем, что им плохо живется – ТЕМ САМЫМ ОНА ЛОМАЕТ ПСИХИКУ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ!!!

Я нахожусь в местах лишения свободы – за то что переступил закон, забирая сына в 2013 году от неблагонадежного опекуна, т.к. не мог без своего ребенка, т.к. не мог смотреть и слышать – где живет и с кем мой сын. На тот момент в борьбе за сына, я был один, и меня просто засунули в «трубу», а ребенка отдали не пойми кому!!! Женщине 65 лет, больной, а моему сыну 5 лет, его нужно воспитывать должным образом, развивать, готовить к школе и тд .

В 2014 году меня без анализа ДНК – лишили даже отцовства по иску той же теще «опекуна» моего сына, - где свидетелем на стороне опекуна была ее ныне покойная дочь, мать Богдана, лишённая родительских прав на тот момент и которая в конечном итоге умерла от передозировки.

Я сижу в тюрьме и не могу ни чего сделать, не могу и слышать где и с кем проживает мой сын – ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МУЧИТЕЛЬНО! ИНОГДА ЧИНОВНИКИ, СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА, ПРИБЕГАЮТ К ОБМАНУ, К РЯДУ КОМПРОМИССОВ, БЫТЬ МОЖЕТ РАДИ ЧЕГО-ТО БЛАГА, А МОЖЕТ РАДИ КОРЫСТИ! НЕЛЬЗЯ НИ ТЕМ НИ ДРУГИМ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ИСКАЖАТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ. Разлучать родителей с детьми, или наоборот детей с родителями. Я считаю что у нас в стране достаточно служб, людей, знающие решения этих проблем и достаточно вникнуть в них чтобы помочь их решению... Понять изнутри, а не рубить шашкой как Чапаев и не бросаться на амбразуру как Александр Матросов. Семья – это святое и искренне настоящее, к чему стремиться каждый человек, я прошу заметить каждый и в любом возрасте. Только иногда мы люди в суете дней поздно об этом стали вспоминать. У людей появились другие ценности в жизни, другие привычки. Я придерживаюсь одного в этой жизни – ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! Я полон сил и терпения, мечтаю, и прошу одно у ГОСПОДА БОГА – чтобы мой сын Богдан был здоров, был счастлив, и в скором времени был со мной. Я был и буду для него отличным отцом, любящим своего ребенка! Да, я переступал закон, иногда шел на поводу эмоций – но никто и никогда не говорил и не скажет что я плохой отец, и не способен воспитать своего ребенка!!! Если любого родителя можно очернить ложью, без доказательств обвинить и отнять его ребенка, если люди которые стоят на страже закона – нарушают его, тогда зачем вообще закон???

Меня вместе с сыном не замечали, а поощряли как отца, который воспитывает один ребенка, пока не вмешалась бывшая теща, а ныне опекун моего сына со своими деньгами и юристами! ТАК ЗАДАЙТЕ КАЖДЫЙ СЕБЕ ВОПРОС – ПОЧЕМУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ 2012 ГОДУ ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ ВЕРНУЛИ СЫНА ПО ЗАКОНУ, МЫ С СЫНОМ ПРОЖИВАЛИ СПОКОЙНО И БЛАГОПОЛУЧНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА БЫВШАЯ ТЕЩА НЕ ПРИПЛАТИЛА ОРГАНАМ ОПЕКИ И МЕНЯ ВМЕСТЕ С СЫНОМ ТУТ ЖЕ СТАЛИ ПРЕССОВАТЬ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ – СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!

Я считаю что государство нашей огромной страны, должно непосредственно обеспечить маленькие города и населенные пункты, а их полно, - порядком, расширить штат ЕДН , социальными службами, которые будут помогать и контролировать не благополучные семьи, разбираться прежде чем делать поспешные выводы, проводить беседы с родителями которые уклоняются от своих обязанностей, вникать в проблемы неблагополучных семей, особенно тех семей где ребенок воспитывается одним родителем, это касается тех населенных пунктов и городов где полно безработицы, где молодежь спивается, употребляет наркотики, где распадаются семьи – А СТРАДАЮТ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ДЕТИ! А потом мы спрашиваем – почему так много у нас в стране преступности??? Потому что из неблагополучных семей, если им не помогать и не вникать в их проблемы дети попадают кто в интернат кто в детский дом, а дальше по наклонной, 40% из 100% попадают на скамью подсудимых – хотя это можно исправить изначально.

Государство нашей огромной страны должна уважать и защищать интересы своих граждан, защищать интересы семьи изучать проблемы и разрешать их разумно и цивилизовано. Я, Эфендиев Ариф официально прошу помощи в расследовании дела о лишении меня родительских прав в отношении моего сына, лишении меня отцовства без анализа ДНК. Прошу провести расследование – как и с чьей помощи не дееспособный опекун, инвалид, получила опеку над малолетним ребенком, и кому надо было разлучить меня с сыном и довести до преступления на которое я пошел, чтобы быть со своим ребенком!

Прошу так же телевидение помочь в расследование этого не совсем легкого дела.

С уважением к Вам Эфендиев Ариф.

ФКУ ИК-5 Тульской области, г. Донской, пос. Шахтерский, ул. Луговая д.1

5 октября 2015 года.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина