От алексинских школьников

Доброго времени суток!

Вам послания от учащихся 1-го и 2-го классов алексинской школы №1.

Письма с подобным текстом в эти дни получают на свою почту представители алексинского бизнес-сообщества.

Всероссийская организация "Общественный экологический контроль России" (ОЭКР) совместно с юными алексинцами проводит широкомасштабную акцию "Добрые письма о главном". Мальчишки и девчонки из начальных классов направляют в адрес руководителей предприятий адреса в надежде, что их получатели сохранят для них чистоту в родном городе и право на здоровую жизнь.

Данные сообщения уже получили десятки предпринимателей и крупных предприятий Алексинского района. В ближайшие 48 часов "Общественным Экологическим Контролем России" будет отправлено еще несколько тысяч посланий бизнес-сообществу тульского края. Причем, не только электронной, но и обычной Почтой.

Акцию поддерживают депутаты Тульской областной Думы, представители общественных организаций города Алексина, Управление образования МО город Алексин, администрации интернет-порталов, журналисты, понимающие важность сохранения экологии в городе, а также простые алексинцы.

Всем юным участникам данной акции были вручены официальные Удостоверения защитника природы. Документы школьникам вручены за личной подписью заместителя председателя Тульского областного отделения ОЭКР, начальника алексинского районного отделения организации Юрия Телкова.

СПРАВКА

Общероссийская общественная организация "Общественный экологический контроль России" (сокр. ОЭКР). Создана в целях расширения общественных отношений в области защиты законных прав и интересов граждан на благоприятную окружающую среду и соблюдение законодательства по ее охране и оздоровлению.

Инициировано создание после заседания Совета безопасности в Кремле 09.06.2011 года по вопросам экологии и природопользования, на котором руководством страны была поставлена задача развития и усиления общественного экологического контроля, участия общества в решении проблем экологической безопасности страны.

С недавнего времени имеет отделения в Тульской области. Наиболее активное из них - в Алексине.

В настоящее время ОЭКР ведет тесное сотрудничество со школой №1, а также с местной администрацией. Содействует участию в различных мероприятиях, связанных с проблемами экологии и защиты окружающей среды.

С уважением,
Алексей Фирсанов,
"Общественный Экологический Контроль России"
(Алексинское районное отделение Тульской области)



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина