×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

В Алексине задержали капитальный ремонт трех домов

Координатор проекта «Единой России» «Народный контроль. ЖКХ» Анастасия Дементьева провела мониторинг хода капитального ремонта по краткосрочной программе в Алексине 22 октября. Также, как стало известно ИА «Тульская пресса», с жильцами домов встретились представители подрядной организации и Фонда капремонта.

Ремонтные мероприятия в настоящее время завершаются по адресу улица Ленина 21 и 29. В перечень работ вошло обновление внутридомовых инженерных систем электро-, холодного и теплого водоснабжение, ремонт кровли и фасада.

В 23 доме осталось утеплить и отремонтировать переднюю стену здания. Жители сообщили Анастасии Дементьевой, что довольны качеством проводимых работ и нареканий к подрядной организации не имеют.

Однако, вопросы были у представителей дома 7 и 9 по улице Ленина и 17/13 по Мира. «После неоднократных обращений жителей в адрес проекта «Народный контроль. ЖКХ» Анастасия Дементьева решила устроить личную встречу с подрядчиками на домах, чтобы выяснить причины задержки ремонтных работ и определить сроки», — разъяснили в пресс-службе ТРО ВВП «Единая Россия».

Проблемные моменты зафиксированы и взяты на контроль совместно с Фондом капитального ремонта.

Источник: http://www.tulapressa.ru/



Обсуждение закрыто

Комментарии

Наблюдатель
# Наблюдатель 26.10.2015 15:43
Эти капитальные мучения, а не ремонт. Квалификация персонала неудовлетворительная. Поэтому насколько "такие ремонты" долго продержатся - большой вопрос.
Трубы для стояков используют разных диаметров, спайки ужасные, кривые...
Каркас для кровли несколько дней лежал в луже под дождём...
Жильцы всех трёх домов на грани нервного срыва...
Сообщить модератору
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина