Алексинская театр-студия «Атом» покажет свой новый фильм

Это уже не первая киноработа уникального творческого объединения детей и взрослых.

В 2013 году коллективом театра был снят игровой фильм «Пока сердца для чести живы…», а 2014 год ознаменовался созданием кинокартины по мотивам повести В.Козлова «Президент Каменного острова».

Новая, третья по счету, киноработа школьного театра под названием «Невероятно насыщенная жизнь» основывается на фабуле повести петербургского писателя В.Фролова, но по воле авторов фильма место действия перенесено в город на Оке. Фильм рассказывает о жизни современных алексинских старшеклассников и снят, что называется, в режиме реального времени: сюжет его начинается в конце июля 2015 года, а последние эпизоды снимались в начале учебного года в стенах школы №2.

В съемках приняли участие около 40 учащихся 8-9 классов учебного заведения, а также их родители, учителя, выпускники школы. В главных ролях – девятиклассники Владимир Морозов и Алена Губарева.

В отличие от предыдущих кинематографических опытов театра, этот фильм снимался без участия профессионального оператора: съемки и монтаж фильма осуществлены ученицей 11а класса Варварой Кобзевой.

Театр-студия «Атом» приглашает всех желающих на премьеру фильма, которая состоится в субботу, 31 октября, в 17-00 в актовом зале школы №2, а также сообщает, что 7 ноября в 17-00 будет открыт V театральный сезон. Его откроет новая версия спектакля по пьесе Р. Погодина «Синяя ворона».

Источник: http://tulasmi.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина