В Тульской области торговцу «спайсом» дали 25 лет «строгача»

Алексинский городской суд рассмотрел уголовное дела в отношении 23-летнего жителя районного центра. Ему инкриминировали три эпизода приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, четыре эпизода незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере и два эпизода покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Следствием и судом установлено, что весной и летом прошлого года молодой человек через интернет отправлял сообщения с предложением приобрести у него наркотическое средство «спайс». После получения денег от желающих воспользоваться его услугами, он оставлял закладки со «спайсом» в жилых домах Алексина. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, молодому человеку удалось четырежды продать наркотик общей массой 3,87 грамма, два раза он попытался это сделать (общая масса — 1,52 грамма) и трижды подготовил к сбыту «спайс» общим весом 234,55 грамма.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в предъявленном ему обвинении не признал.

Приговором суда жителю Алексина назначено наказание в виде 24 лет и 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в Тульской области.

Источник: http://mk.tula.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина