×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Миллионный штраф грозит алексинской паре разбойников

В Алексинский городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении местных жителей, обвиняемых в совершении разбоя, сообщает пресс-служба управления Судебного департамента.

Утром 21 июля, находясь в районе садового товарищества в Алексине, один из подсудимых взял у своей спутницы нож, и с ним направился к проходившей мимо женщине. Он направил острие ей в живот и потребовал отдать деньги, которые были при ней. Испуганная Алексина отдала разбойнику всю наличность из кошелька.

Вечером этого же дня пьяные подсудимые около мемориального комплекса, расположенного в микрорайоне Высокое, догнали идущую впереди них женщину. Один из налетчиков схватил жертву за капюшон, другая замахнулась в нее молотком.

В это время его подельница достала из рукава своего платья предмет похожий на нож и стала размахивать им перед лицом потерпевшей, требуя отдать ей ценные вещи. Узнав, что у той нет при себе ценных вещей, разбойница сорвала с шеи потерпевшей золотую цепочку с кулоном, а из кармана кофты вытащила телефон.

Сейчас преступная парочка заключена под стражу.

Им грозит до десяти лет со штрафом в миллион.

Источник: http://tulainfo71.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина