В Алексине чистят дороги, убирают снег

В течение всей прошедшей ночи на главных городских магистралях работали машины коммунально-дорожных служб, а также колесные тракторы с подъемниками.

Сотрудники муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» устраняли последствия первого снегопада, накрывшего город на Оке «по полной программе». Коммунальщики противопоставили снежной вьюге организованность, четкость, ответственность, высокое качество работы.

— На обслуживаемых нами участках городских дорог не было заторов, в нормальном режиме организовано движение общественного транспорта – автобусы и маршрутки ходят по расписанию, — отмечает директор МУП «Спецавтохозяйство» Виталий Егоров. – Если учесть, что в связи с закрытием на ремонт Белкина моста через речку Мышега весь транспорт перенаправлен через пятую проходную химкомбината, то протяженность главной городской автомагистрали значительно увеличилась, а работы у нашего коллектива прибавилось.

В эти минуты, когда снегопад прекратился, у коммунальщиков наступила пауза для отдыха. Но уже к вечеру, по словам Виталия Вячеславовича, на дороги выйдет техника со щетками и отвалами в значительно большем количестве. Коллектив предприятия намерен работать всю ночь. В это время, кстати, вести уборку на дорогах легче и удобнее, ведь поток транспорта сходит практически к нулю.

Также задействован большой отряд дворников, которые убирают остановочные павильоны, чистят прилегающие к ним территории, чтобы пассажирам, водителям автобусов и маршруток создать больше комфорта.

Источник: http://tulasmi.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина