Грязь на придомовой территории по ул. Ленина 7

Жители домов по ул. Ленина д. 7 и 9 с трудом пробираются до своих подъездов. Территория находится в ужасающем состоянии.

Из-за неработающей системы ливнестока, грязь скапливается в течении всего периода с весны до зимних морозов. Абсолютно не соблюдаются элементарные меры предосторожности, т.к. велика опасность поскользнуться на этой грязи и получить серьёзные травмы. Единственная дорожка до подъездов - это цокольная отмостка, которая с наступлением холодов покрывается наледью, а с крыш нависают сосульки. Наверное УК ждёт, когда тревогу начнут бить травмотологи?

Внешний вид и содержание территории характеризуется как неуважение управляющей компании и администрации города к жителям указанных домов и населению города в целом!!! Уважаемые представители органов власти, примите меры по ликвидации этой грязи в центре города! И спасибо что огородили "опасную" стену!!!

Грязь на придомовой территории по ул. Ленина 7Грязь на придомовой территории по ул. Ленина 7Грязь на придомовой территории по ул. Ленина 7


Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина