×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Алексин продолжают украшать к Новому Году

Зима еще не вступила в свои права, а в городе на Оке уже установлена главная новогодняя елка. Муниципальные власти позаботились о том, чтобы продлить для жителей и гостей Алексина радость праздничных дней.

Средства на эти цели выделены из местного бюджета. Не остались в стороне и обслуживающие организации: МУП «Спецавтохозяйство» и ЗАО «Алексинская электросетевая компания» оказывают бесплатную помощь в украшении города. На протяжении двух недель работники предприятий совместно с сотрудниками администрации трудятся над созданием в Алексине новогодней атмосферы.

Благодаря удобной сборной конструкции искусственная 12-метровая зеленая красавица «выросла» на центральной площади перед ДК имени В.С. Бондаря всего за один день. Ее наряд в этом году обновлен. Взамен утраченных за время эксплуатации елочных игрушек приобретены блестящие разноцветные шары. Главная новогодняя елка также украшена гирляндой с мерцающей иллюминацией длиной 240 метров.

На праздничное преображение фасада ДК имени В.С. Бондаря и периметра фонтана пошли привычные уже «сосульки», «снежинки» и «дождик». А вот синий и красный светодиодный наряд в центре Соцгорода надели сразу на шестнадцать каштанов и три сосны впервые.

Приобретенной светящейся ленты хватит, чтобы украсить еще шесть деревьев по микрорайонам, где для этого есть техническая возможность. В прошлом году, напомним, ею были увиты всего три дерева. Но уже тогда многие оценили красоту зрелища. Настолько сказочно такая иллюминация смотрится вечером на ветвях деревьев!



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина