×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Сергей Харитонов провел прием граждан в Алексине

1 декабря, в единый день приема граждан, председатель Тульской областной Думы в очередной раз встретился с алексинцами.

Сергей Алексеевич выслушал, что волнует земляков, озаботился решением их проблем в срочной и близкой перспективе, а также проконтролировал, как реализуются его поручения, данные чиновникам не только районного, но и областного уровня в ходе предыдущих личных приемов граждан.

Сергей Харитонов регулярно проводит приемы своих избирателей в Алексине, в поселке Новогуровский, участвует во всех знаковых событиях, мероприятиях, которые проводятся на алексинской земле, держит под своим неослабным депутатским контролем наработки по реализации майских Указов Президента РФ, а также вопросы ЖКХ, благоустройства, ремонта дорог и дворовых территорий и многие другие. Алексинцы часто обращаются за помощью к своему избраннику, потому что знают – депутат не оставляет ни одно обращение к нему без внимательного рассмотрения.

Вот и сегодня, в день единого приема граждан на территории региона, к Сергею Алексеевичу обратились жители города на Оке с вопросами, решения которых они не могут добиться на местах. Так, Наталья Дмитриевна Владимирова из деревни Андреевка уже который год ходит по инстанциям, чтобы реализовать давнюю мечту жителей ещё четырех деревень, расположенных на территории территориального округа Авангардское – провести, наконец, газ в эти населенные пункты. Проблема сложная, её решением занимались многие в Алексине, а также в бывшем муниципальном образовании Солопенское, но воз, как говорится, и поныне там. Обращались жители деревень напрямую к генеральному директору «МежрегионгазТула» Николаю Воробьеву, к другим руководителям подразделений правительства Тульской области. Пока получали одни лишь отписки.

Сергей Харитонов детально ознакомился с положением дел с газификацией населенных пунктов, внимательно выслушал заявительницу, поручил главе администрации Алексина Павлу Федорову еще раз внимательно рассмотреть заявление Натальи Дмитриевны Владимировой, пообещал лично обсудить эту проблему с руководством «МежрегионгазТула» и приложить все усилия к тому, чтобы актуальную для сельских жителей проблему сдвинуть, наконец, с мертвой точки.

Во время приема вместе с Сергеем Харитоновым рассмотрением заявлений, жалоб занимались глава администрации города Павел Федоров, другие ответственные работники администрации, а также помощники депутата областной Думы. Многие из озвученных проблем хорошо знакомы им, поскольку они встречались с людьми на местах, владеют обстановкой, информацией, положением дел. В частности о не полностью решенных вопросах, звучавших во время предыдущих встреч с председателем областной Думы, говорили представители дома № 3 по улице Островского. Здесь, похвалились ходоки, уже решен вопрос с холодным водоснабжением, а вот ремонт трубы с горячей водой затянулся. Павел Федоров пообещал лично встретиться с жильцами вышеуказанного дома в ближайшую пятницу и окончательно снять все вопросы.

Ряд записавшихся на прием к Сергею Харитонову акцентировали свое внимание на проблемах благоустройства территорий, в частности дома № 135, корп. 2 по улице Тульская, № 37 по улице Кирпичная, № 3, корп. 3 по шоссе Генерала Короткова. Елена Анатольевна Жерновенкова, Ольга Александровна Лазарева, Антонина Петровна Умеренкова, обращаясь к председателю областной Думы, просили оперативно помочь в решении волнующих их и жильцов их домов проблем. Сергей Алексеевич взял на контроль все обращения граждан и пообещал в установленные законом сроки направить им ответы.

Источник: http://tulasmi.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина