Должники-туляки не смогут выехать из России под Новый год

Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Тульской области, в ближайшее время будут вынесены постановления по ограничению в праве выезда за пределы страны в отношении более 60 тысяч должников. Такие меры ждут тех граждан, кто не погасил задолженность.

«Ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации является одной из мер принудительного исполнения, направленной на понуждение должника к полному, правильному и своевременному исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе», - говорится в сообщении УФССП.

Судебные приставы настоятельно советуют тулякам не омрачать Новый год неоплаченными долгами и встретить праздники с хорошим настроением.

О своих задолженностях можно узнать на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области в разделе«Банк данных исполнительных производств». Кроме того разработано приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств на платформах Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «фссп».



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина