Набирает популярность движение «Вместе за чистый Алексин»

В специально созданной группе ВКонтакте собираются жители, неравнодушные к благоустройству родного города, рассказывают о местах стихийных свалок, делятся фактами нарушения порядка, договариваются о проведении субботников.

Приятно сознавать, что не все в нашем любимом Алексине наплевательски относятся к чистоте на улицах и во дворах.

Примеров тому – масса. Один из них — недавний субботник, который алексинцы провели в микрорайоне Соцгород на пустыре за зданием ФМС. Этот участок – традиционное место возникновения стихийных свалок. Жители расчистили непроходимые заросли, заросшие горами мусора, который собрали в мешки. Конечно, тут еще многое предстоит сделать. Но главное – начало положено!

В микрорайоне Бор неравнодушные алексинцы привели в порядок территорию на роднике возле санатория «Строитель», вывезли две машины мусора и установили урну. Поддержали инициативу ребята из движения «Юный Алексин», которые помогли навести порядок на одном из участков микрорайона Брусчатое.

И это лишь несколько примеров неравнодушного отношения к родному Алексину.

Все, кто хочет, чтобы город был чистым, уютным и благоустроенным, могут поддержать движение «Вместе за чистый Алексин». Ссылка на группу ВКонтакте https://vk.com/za_aleksin



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина