Для развития сельского хозяйства в Тульской области нужны дороги

С 2015 года работа по строительству сельских дорог ведётся совместно с минсельхозом Тульской области в рамках государственной региональной программы «Развитие сельского хозяйства».

Муниципальные образования Тульской области в рамках реализации государственной региональной программы модернизации и развития автомобильных дорог общего пользования получают субсидии на проектирование, строительство и реконструкцию автодорог до сельских населённых пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.

Об этом 15 декабря 2015 года шла речь на брифинге в здании правительства Тульской области. Отмечалось, что с 2015 года работа по строительству сельских дорог ведётся совместно с минсельхозом Тульской области в рамках государственной региональной программы «Развитие сельского хозяйства».

Постоянно обновляется парк специальной техники, машин и оборудования для производства дорожных работ, закуплены асфальтобетонные заводы, битумохранилища. В текущем году выпуск асфальтобетонной смеси составил 500 тысяч тонн. «Все выполненные работы принимаются с участием специалистов ГУ ТО «Тулаупрадор», которые ведут постоянный контроль на объектах. При приёмке также учитываются мнения, замечания и пожелания жителей области. Гарантия по выполненным «Тулаавтодором» работам составляет 4 года», — заявил заместитель министра – директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Николай Белобрагин.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина