76000 тульских ветеранов получат единовременную выплату ко Дню Победы

До 25 апреля ветераны и участники Великой Отечественной войны смогут получить единовременную денежную выплату ко Дню Победы. Всего данную выплату получат около 76 тысяч участников ВОВ Тульской области.

В местном бюджете Пенсионного фонда для этих целей уже предусмотрена сумма в размере 158 млн. рублей. Выплату в размере 5 тысяч получат участники и инвалиды ВОВ, вдовы военных, погибших во время Великой Отечественной Войны, а также вон с Японией и Финляндией, несовершеннолетние заключенные концлагерей и других мет принудительного содержания, а также лица, отмеченные знаком «Жителю Блокадного Ленинграда».

Также по 1 тысяче рублей получат те, кто трудился в тылу, т.е. проработал не менее полугода с 22.06.1941 по 09.05.1945, или же лица, награжденные медалями и орденами за самоотверженный труд на протяжении войны. Совершеннолетние заключенные концлагерей и тюрем также получат по 1000 рублей. Если Ветеран одновременно является участником двух или более категорий по выплатам, то ему наиболее выгодная выплата.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина