×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

В Алексине полицейские в кратчайшие сроки разыскали пропавшую 8-летнюю девочку

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Алексинский» обратилась жительница Алексина, пояснив, что из школы не вернулась домой её 8-летняя дочь. Женщина подробно описала приметы девочки а также предметы одежды, в которой она ушла утром в учебное заведение. Также мама сказала, что у дочери при себе имеется сотовый телефон, но на вызовы она не отвечает.

На розыск потерявшейся девочки был поднят личный состав отдела полиции. Стражи порядка прочёсывали все близлежащие кварталы досматривали чердаки, подвалы жилых домов и магазины. Спустя час после начала поисковых мероприятий сотрудники группы задержания вневедомственной охраны обратили внимание на похожую по приметам девочку, которая гуляла одна возле дома 22 по улице Ленина. Несмотря на то, что она представилась вымышленным именем, стражи порядка доставили ребёнка в дежурную часть, где её опознала мама.

По предварительной информации, после школы она решила не ходить домой из-за семейных конфликтов. Как пояснила девочка, чтобы не замёрзнуть на улице, она несколько раз заходила в магазины погреться. Никаких противоправных действий в отношении ребёнка не совершалось.

В настоящее время в полиции проводятся мероприятия по установлению всех деталей случившегося, а также выясняют причины, побудившие ребёнка совершить такой поступок.

Источник: https://71.mvd.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина