Как в Алексине ёлку "открывали"

Произошло это во время традиционного детского праздника, который состоялся на центральной площади перед ДК имени В.С. Бондаря.

Приглашения на него были заранее развешены во всех школах и дошкольных учреждениях Алексина. И все же организаторы праздника – сотрудники администрации города и муниципального культурно-досугового центра – очень переживали: погода выдалась совсем не новогодняя! Но детей и их родителей не испугало то, что на улице вместо снега – лужи. На праздник пришло даже больше, чем обычно, народу. И никто, похоже, не пожалел.

Сценарий новогоднего праздника был озвучен на новый лад. Из громкоговорителей вместо привычных старых детских песенок звучали «взрослые» мелодии «Барыни» и даже заводной рэп!

В гости к юным алексинцам, вставшим вокруг Елки в хоровод, прибывали все новые и новые сказочные персонажи – Домовой, Мишка, Тигренок, Клоун, Снеговик, Ириска, Сосулька-завидулька и, естественно, Снегурочка с Дед Морозом. Большей частью это были яркие ростовые куклы, количество которых в КДЦ с каждым годом все увеличивается.

Артисты увлекли детей играми и танцами. Не обошлось, конечно, и без козней «вредного персонажа». Сосулька-завидулька «выключила» Елку. Но главный новогодний волшебник Дед Мороз, как всегда, все исправил. При дружной, естественно, поддержке участников праздника. Команда «Елочка, зажгись!» тут же исполнилась.

Зеленая красавица в обновленном наряде засверкала во всей своей красе. На фоне ранних зимних сумерек это смотрелось особенно впечатляюще. Затем снова были игры и танцы, конкурсы и призы. Несмотря на капризы погоды все шутили, смеялись, веселились.

А артисты из муниципального культурно-досугового центра, которые уже несколько лет проводят новогодний праздник в Алексине, еще раз доказали, что они – настоящие профессионалы!



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина