По подозрению в убийстве семьи в Алексине разыскивается Данила Глинский

Как сообщалось ранее, 30 декабря 2015 года в одной из квартир города Алексин обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей – 7-летнего мальчика и полуторагодовалой девочки, с колото-резаными ранениями. 31 декабря обнаружена автомашина Шевроле Авео, ранее объявленная в розыск, в салоне которой с признаками насильственной смерти находилось тело 33-летнего мужчины – отца детей и мужа женщины, найденных убитыми в квартире.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

31 декабря обнаружена автомашина Шевроле Авео, ранее объявленная в розыск, в салоне которой с признаками насильственной смерти находилось тело 33-летнего мужчины – отца детей и мужа женщины, найденных убитыми в квартире.

В настоящее время по подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается 32-летний мужчина – Глинский Данила Александрович, 01.04.1983 г. р. (на фото). По имеющейся информации, он уроженец города Славянска, судя по фото, служил в ВСУ Украины.

Оперативными сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения. Также принимаются меры для его задержания.

Полицейские просят граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом Глинском Д. А., сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Источник: http://vesti-aleksin.ru/



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина