×

Ошибка

Обнаружена ошибка.

Все ли автодороги в Алексине содержатся в порядке?

На наступивший 2016 год в бюджете муниципального образования предусмотрено 16,5 миллионов рублей на поддержание дорог в работоспособном состоянии.

Для зимнего их содержания закуплено 280 тонн соли и 1700 кубических метров песка. В ушедшем году обслуживанием автомобильных дорог на территории городского округа стало заниматься МУП «Спецавтохозяйство». Работы ведутся на основании заключенного муниципального контракта.

Четырнадцать единиц техники помогают предприятию успешно справляться с поставленными задачами. Это три трактора, четыре погрузчика, самосвалы, автогрейдеры.

Руководители территориальных секторов и отделов муниципалитета передали в МУП «Спецавтохозяйство» информацию о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, которые осуществляют расчистку дорог на селе. Администрация города заранее разместила запрос котировок на зимнее содержание сельских автомобильных дорог, и сейчас нет проблем с очисткой их от снежных заносов.

Работа дорожного участка организована по скользящему графику. В настоящее время выезд осуществляется в соответствии с погодными условиями. Главное, чтобы организация, отвечающая за чистоту городских дорог, как можно оперативнее реагировала на эти самые погодные условия.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина