Алексинец Дмитрий Танчев – победитель народного голосования

В конце минувшего года тульская газета «Слобода» объявила на своем сайте конкурс «Человек года-2015». И вот по итогам голосования в самой «народной» номинации победил  алексинец Дмитрий Танчев —  скульптор по дереву.

Если оглянуться и посмотреть, что изменилось вокруг нас за последний год, можно увидеть новые светлые краски, которые появились в городском пейзаже. А ведь за всем этим — конкретные люди, их усилия, их работа. Но в суете будней мы не задумываемся об этом.

В конце 2015 года тульская газета «Слобода» объявила на своем сайте  конкурс «Человек года-2015».  В ходе голосования жители области в числе других номинаций выбирали земляков, которые не облечены властью и чинами, но смогли внести заметный и важный вклад в развитие своего родного края. Другими словами, это люди, не только меняющие мир вокруг себя, но и заставляющие нас посмотреть на него другими глазами, воодушевляющие на добрые дела. И вот по итогам голосования в самой «народной» номинации победил алексинец Дмитрий Танчев —  скульптор по дереву. За него проголосовали больше восьми тысяч  раз – абсолютный рекорд конкурса! «Алексинские вести» уже писала про Дмитрия – он украшает сосновый бор резными деревянными фигурами. Витязи, индейцы, персонажи мультфильмов, прячущиеся в лесной чаще, создают для гостей памятника природы атмосферу сказочного присутствия.



Обсуждение закрыто

Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина